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原宿の◯◯を使用していないアイス屋さんに行ってきた。

ランチ
 

原宿に、

 
乳製品、大豆、小麦を一切使って
 
いない世界ではじめての
 
アイスクリーム屋さんが、
 
カリフォルニアから

昨年10月に上陸したとことで、
 
 
お友達と行ってきました。
 
 
お店の名前は、
 
KIPPY’S COCO-CREAM(キッピーズ ココクリーム)
 
f:id:sorahoshi:20151223163621j:image
 
トッピングもたくさん!
f:id:sorahoshi:20151223163603j:image
 
私は、クルミをトッピング(100円)
 
してみました。
 
 
 
f:id:sorahoshi:20151223163927j:image
 
一番人気のチョコ系と、
 
イチゴソースのかかったココナッツ味
 
を選びました。
 
 
残念だったのは、

お洒落すぎて、
 
アイスの名前が店内のどこにも
 
表示されてないこと。

正直
 
アイスの名前は、
 
一回聞いてもわからない
 
横文字でわかりづらいな。
 

 
 
 
チョコ系は、
 
甘すぎずカカオの香りが、
 
口の中に広がります。
 
イチゴソースのかかった
 
ココナッツ味アイスは、
 
ソースの酸味のせいか
 
チーズケーキのような風味に、
 
なってます。
 
すごく美味しかった!
 
 
ちょっとお高いけど、
 
また、是非リピしたい
 
アイスクリームでした。
 
 
 追記
ベンチ2つほどの
 イートインスペースあり。
 
 
 
店内にコールドプレスジュースの元祖デービッド オットー ジュース(DAVIDOTTOJUICE)
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KIPPY'S COCO-CREAM 千駄ヶ谷店
価格帯:500円~
  

DAVID OTTO JUICE 千駄ヶ谷店
価格帯:800円~
 
 
 

 

 

 

 

 

 お洒落すぎて、メニューがわかりづらいのでこちらで予習してください。↓

spotlight-media.jp

 

 

 

 

 


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